Hoje eu vim trazer para vocês uma receitinha de risoto de quatro queijos que fiz e ficou maravilhoso!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 dente de alho picado
- 3 copos americanos de arroz para risoto
- 1 litro de água
- 3 sachês de tempero pronto (usei sazón amarelo)
- 4 queijos de sua escolha (usei colher de requeijão, gorgonzola, parmesão, gouda)
Modo de fazer:
- Corte os queijos em cubinhos.
- Despeje os temperos na água e coloque apra ferver
- Em uma panela, coloque o arroz, o alho e uma colher de margarina e deixe fritar por 3 a 5 minutos.
- Coloque pequenas quantidades de água no arroz, e mexa até secar.
- Repetir esse procedimento até acabar a água e mexer sempre para o arroz não grudar.
- Quando ficar aldente, colocar os queijos e requeijão.
- Mexer até derreter e desligue o fogo.
- Adicione outra colher de margarina e sirva quente.
Gente, fica maravilhoso!!!
Espero que gostem!
Beijo, beijo!
0 comentários:
Postar um comentário